Новогоднее

Скачет зайка по дорожке,
скачет милый и красивый,
И не знает зайка чёрный,
Что силки уже стоят.
А в силках тех
ТА морковка,
крепко связанная нитью,
поджидает зайку,
Непутевого, тупого….

И попался зайка чёрный
в эту сетку с головою,
И нет шансов выжить
И морковку ту поесть…


Рецензии