Когда не очищается душа

Когда  не очищается душа,
То посели нас хоть средь Рая,
Не тронет сердце эта красота,
Ведь мы себя в ней не узнаем.

Узнать возможно путь на Небеса,
В себе исток богатства открывая.
Лишь груз снимая своего греха,
Избавиться способны от печали. 


Рецензии