Тайна полишинеля

Бюджет трещит по швам.
От нефти денег нет.
И газ уж не продам.
Есть всюду дат "привет!"
 
Жрёт деньги СВО,
затраты велики.
Победа далеко,
проблемы нелегки.
 
Куда не ткни - тупик.
Но оптимизм от СМИ
что голому - парик,
сомнения лишь дарит.


Рецензии