пропг

УСТАНОВКА  БЫЛА  - ИНДИКАТОР  ЗЛА .
РАЙ, ДРУГИХ ЛЮБЯ  УВЕЩЕВАЙ.
ИМЕЙ, ЛИР, СО ВСЕМИ МИР.
ГОНИТ ВОНЬ БОГ ОГОНЬ.
МЫ  ОКРУЖЕНЫ ВЕДЬМИ  ЛЕЧЕБНЫМИ  ЛЮДЬМИ .
НЕ  МЕЧИ  УСТ  СВОИХ МЕЧИ.

НЕ МЕЧИ  СЛОВА  УСТ  ТВОИХ  МЕЧИ.
УВИДИМ ЧТО ЖЕ 7  ДУХОВ  БОЖЬИХ.


Рецензии