Главное в жизни иметь...

Главное в жизни иметь -
Того,
Кто с тобой навсегда,
Кто сможет -
Невзгоды терпеть,
Кто встанет горой за тебя,
Кто,
Взяв тебя за руку раз,
Не выпустит руку твою,
Кто верит в любовь -
Без прикрас,
Не надо с кем быть начеку -
Боясь,
Что предаст и уйдёт -
К той, что моложе тебя ,
Ведь ищет соблазн,
И найдёт
Того, чья душа нечиста!
Какой бы та жизнь не была -
Главное -
Рядом иметь
Того,
С кем беда- не беда,
С кем всё можно преодолеть,
Кто скажет:
"Да ладно тебе,
Мы ж вместе, а значит пройдём
Всё то, что дано -
Налегке
Не всем удаётся..,
Потом
Гордиться мы станем собой,
За то,
Что остались людьми,
Мы, милая,
Пара с тобой
И преданы, как журавли..,
О них, помнишь,
В песне поют -
Их преданность ставя в пример?!" -
Такие уж точно пройдут
Вместе до смерти, поверь!

@ Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии