нгн

  СКАЖИ,  ЖЕНА,В  ЧЁМ ТВОЯ  ВИНА.
ЖЕНА  МУЖЕМ  ПОЛНА.
ЖЕНА БЕЗ МУЖА  ГРЯЗНАЯ  ЛУЖА.
БОГА  ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВЕРА И УБЕЖДЕНИЕ.
МЫ ВСЁ ЗНАТЬ ХОТИМ ПРО НАШ ДРЕВНЕЙШИЙ .НО ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ ГОРОД И ЦИВИЛИЗАЦИЮ АРКАИМ!!!
ЧЕРЕЗ  ЧУЖУЮ  ПОЛУЧИШЬ  ЖИЗНЬ  ХОРОШУЮ  ИНУЮ .
ТЫ, ЛУША, СДЕЛАЛАСЬ  НЕСПОСОБНОЙ  СЛУШАТЬ.
ЧУВСТВА ВСПУЧЕНЫ, НАВЫКАМ  ПРИУЧЕНЫ.
ОБИДЧИВОСТИ     БОЛЕЗНИ В  ЖИЗНИ  БЕСПОЛЕЗНЫ . .
НАМ НАУЧЕНИЯ  К  РАЗМЫШЛЕНИЮ.
ВИДЕЛИ  МОЛОДЦА  В ЧРЕСЛАХ ОТЦА.  (ЕВР.7-10 ).
ВСЕГДА  ПОРА  ДОБРА.
МОЗГ ,  В  КАЧЕСТВЕ  ИГРЫ  ?,  ПОРОЖДАЕТ МИРЫ . .
ВО ВСЕ ВРЕМЕНА НЕСИТЕ  ДРУГА  БРЕМЕНА.
 САМАЯ ДРЕВНЕЙШАЯ В МИРЕ НАША СТРАНА-ОНА АРКАИМОМ ПОДТВЕРЖДЕНА.


Рецензии