В новогоднюю ночь дотянусь до звезды

картина Оксаны Якуниной

В новогоднюю ночь дотянусь до звезды,
Получив чудеса от неё.
Чудеса в новогоднюю ночь всем видны
И в душе вдохновенье поёт.

Пусть исполнит желанье звезда в небесах,
Пусть откроется новая высь!
Свет звезды же пускай отразится в глазах,
Чтоб глаза блеском счастья зажглись!

Дотянусь я рукой, небеса приоткрыв,
Ближе к нам небеса в Новый Год.
И рукою своей, я звезду ощутив,
Верю – чудо наступит вот-вот!


Рецензии