мора

ТРИ ЛИЧНОСТИ В ОДНОМ , ПРИЯТЕЛЬ: ВНЕШНИЙ, ВНУТРЕННИЙ И
НАБЛЮДАТЕЛЬ; ВНЕШНИЙ СМЕЛО ГОВОРИТ, ДУМАЕТ, ДЕЛАЕТ, ВНУТРЕННИЙ, НЕРЕДКО, ОТ ПРЕДКА.
СОЗНАНИЕ НЕ ВДРУГ: ИНТЕЛЛЕКТ И ДУХ.
ПОДСОЗНАНИЕ? ИЗВОЛЬ: БАНК ДАННЫХ, КОНТРОЛЬ.
НЕЖНО ДАРИ ОДЕЖДУ.
ПРОСИЛИ  -  НЕ ЗАВИДУЙТЕ  ВРАГАМ  РОСИИ.
СОСРЕДОТОЧИВ ВНИМАНИЕ И ВОЛЮ, ЧЕЛОВЕК ВОЗЛАГАЕТ НА АЛТАРЬ САМОГО СЕБЯ,   ЧИСТОГО ТЕЛОМ И УМОМ.
 СПРОШЕНО : ОПАСНА ОДЕЖДА НОШЕНА?
РЕЗУЛЬТАТ  ОБЩЕНИЯ  ЗАВИСИТ  ОТ  ТВОЕГО  ЭГО  И  НАСТРОЕНИЯ .
ЧЕЛОВЕК? ЗНАМО, ВСЕЛЕННОЙ ГОЛОГРАММА.


Рецензии