Мной в жизни много сделано ошибок

Мной в жизни много сделано ошибок,
Дорогу выбирали ни друзья.
И опыт собирался не с улыбок,
Да и без смеха жить совсем нельзя.

С годами непременно узнавала
Чужих среди своих, наоборот.
Пчелою любопытною летала,
Не каждый принимая поворот.

Круг из общений узким становился
Из тертых калачей, в нём весь народ,
Случайно затесавшийся, катился
Из родственных найдете здесь пород.

Мной в жизни много сделано ошибок,
На свете безопасней одному,
Но мало кто позволит тот убыток,
И улыбнётся другу и врагу.
 


Рецензии