Трагедия в Беслане

Без национальности, без веры,
Но за ними - тысячи смертей!
С виду - люди, а по сути - звери,
Сборище бандитов всех мастей.

В лужах крови школьные тетради
И цветы... И слёзы матерей.
Праздник детства был у них украден
Взорваны мечты и жизнь детей.

Страшная трагедия в Беслане
Обожгла Российские сердца.
Есть незаживающие раны -
Душу беспокоят без конца.

Детские рисунки на асфальте -
Взрывы, солнце и... боевики.
Люди, на защиту мира встаньте!
Господи, помилуй, помоги!

с. Солонцы. 14 сентября 2004г.


Рецензии