С новым днём!

БЛАГОДАРЮ!

ДЕНЬ НА - МНОГО , ИЗМЕНИЛСЯ,
НА СЕБЯ СТАЛ НЕ - ПОХОЖ ... -
ДЕНЬ НА ПРАЗДНИК НЕ - НАПИЛСЯ ,
НЕ ТУСИЛ СРЕДЬ ПЬЯНЫХ РОЖ!

С НОВЫМ ГОДОМ ПОВСТРЕЧАЛСЯ ,
С НОЧЬЮ В ЦЕРКВИ ОБВЕНЧАЛСЯ ... -
БУДЕТ ДЕНЬ НА - ВЕК СТРЕНоЖЕН ,
И В ГУЛЯНКАХ ОСТОРОЖЕН!

БУДЕТ С - НОЧЬЮ ВЕК ПОД - РУЧКУ ,
И В - АВАНЕЦ , И В - ПОЛУЧКУ ... -
СТАНЕТ УТРОМ ПРИХОДИТЬ,
И СЕБЯ ВСЕМ НАМ ДАРИИИиииТЬ!

                ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ , ОЧЕНЬ , ЧТО ЭТИ СТРОКИ ПОМОГУТ ОТВЛЕЧЬСЯ ХОТЬ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД от ВОЗМОЖНЫХ ПРОБЛЕМ ... !!!


Рецензии