Енотикам и прочим животным

Бог наказывает человека за его поступки тем, что убивает его способность чувствовать и быть живым.

Не испытывать радости от того, что ты любим, что ты кому- то нужен...не ощущать прикосновение руки любимого человека. Что может быть хуже ?

Жить, просто для того, чтобы поесть и поспать ?
Примитивно и неинтересно.
В чём смысл такой жизни ?
Зачем так жить ?


4.01.2023


Рецензии