стп

ЖИВУ В РАЮ, СКОЛЬ ПОЖЕЛАЮ, ЗАТЕМ БРАТЦЫ — РЕИНКАРНАЦИЯ.
ВАЖНЕЙШАЯ  ПОТРЕБНОСТЬ  -  ВОСТРЕБОВАННОСТЬ  .
СВОБОДА? ЭТО ДВИЖЕНИЕ К СВЕТУ.
ВНЕМЛИ: ЧЕЛОВЕК — СОЛЬ ЗЕМЛИ.
ВНЕМЛИ: ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ЗЕМЛИ.
ЧЕЛОВЕК, ДОЧКА, ПЕРЕСЕЧЕНИЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЙ ТОЧКА!
ДО ПОРЫ СТРОИМ СВОИ МИРЫ.
ВСЕ ПРОСИЛИ ОПЫТА У РОССИИ.
ПО ЗЕМЛЕ ШЁПОТ — У РОССИИ ВО ВСЁМ ОПЫТ.
СЧАСТЬЕ  ЭТО ТЫ  САМА ,  НАСТЯ  .
ОТ НЕВМЕШАТЕЛЬСТВА ТЮРЬМЫ БОЛЬШЕ ЗЛА , ЧЕМ ОТ БОРЬБЫ.
НЕ ПОДОЗРЕВАЕМ, ЧТО ВСЁ ЗНАЕМ.
ПЛОДЫ ПОЗНАНИЯ-В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, КАК МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ ИМИ, ОНИ СТАНОВЯТСЯ


Рецензии