этот звук

Этот звук 80-х…
Не заменит нам ничто.
Мы мечтали о свободе.
А свобода-это кто?!…

Нам сценарий.
Мы с ответом.
Завороженные все.
Плюрализм хитросплетений?!…
Распродали все уже.

Стену наспех мы разрушим?!
И пришел развратный мир.
Нам в лицо их фильм все дышит.
Мы подвластны.
И под ним…

И пошел раздел горбатый.
Мы с открытой все душей?!…
Нам навязанный сценарий.
Нас раздели!!!
Хорошо…


Рецензии