И реки вспять опять вернутся

Застыла стройная березка, 
Белея в памяти лесов.
И едет звонкая повозка,
Везя охапки свежих дров.
 
Весной за милою Березкой,
Ромашки дружно зацветут
И девушки в любви и грезах,
Их собирать сюда идут.
 
Дрова кому и кому Розы!
И видят в лужах небеса....
Но а сейчас стоят морозы
И дремлют девичьи глаза.
 
И лишь тогда они проснуться,
Как в гости забежит весна.
И реки вспять опять вернутся,
И Солнце растворит снега. Виктория Свечник ( Малеева мои стихи)


Рецензии