прп

УПОРСТВО ВОСПИТЫВАЕТСЯ ВЫТЯЖЕНИЕМ ТЕЛА В РАЗЛИЧНЫХ ПОЗАХ В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ МИНУТ ПОДРЯД.
  ПОКОЙ ПРИХОДИТ СО СПОКОЙНЫМ РАВНОМЕРНЫМ ДЫХАНИЕМ И РАСШИРЕНИЕМ ЛЕГКИХ.
 СОЗНАНИЕ НЕПРЕРЫВНОСТИ И ОЩУЩЕНИЕ ВСЕОБЩНОСТИ ПРИХОДЯТ С ПОНИМАНИЕМ НЕИЗБЕЖНОГО ЧЕРЕДОВАНИЯ НАПРЯЖЕНИЯ И РАССЛАБЛЕНИЯ .
У НАС РЕЧИ: КАК ПРЕВРАТИТЬ В ГАРМОНИИ ПРОТИВОРЕЧИЯ.
ОСНОВА НЕВЕДЕНИЯ — ДВОЙСТВЕННОСТЬ ПРОВЕДЕНИЯ.
ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ВПОЛНЕ УСТРАНИМО ВО СНЕ.
ВЛАД! ДЛЯ НИЗШЕГО ЭГО — АД.


Рецензии