3 января

Прошлый год был без зимы.
Что же будет в этом?
вновь зимы мы лишены
что же будет летом.
 
Будут зной или дожди?
Урожай по хлебу?
Уж хорошего не жди!
По погоде - небыль.
 
Снега падежа рекорд
нам декабрь поставил.
И дождливый новый год
фейерверк доставил.
 
Верба в январе цветёт
непривычным чудом.
Где фенологов отчет 
про тепло, откуда?


Рецензии