Вернуться навсегда

Невозможно оторваться,
Когда сверху глядишь,
Облака бороздишь
В ореоле, на солнце блестящем.
Может лучше здесь остаться?
Но сердцу не запретишь
Быть собой и любить,
Ведь оно хочет жить настоящим.

Припев:
Набирай скорость -
Это рай, лёгкость,
И пускай дороги нет туда,
Обещай вернуться навсегда.

На пределе перегрузка,
Штурвал лёг на излом.
В этот раз повезло
И диспетчер тебя не бросает.
Время запуска и пуска,
Но ангел там, под крылом,
Отстаёт, машет белым пером
И последние силы теряет

Припев: тот же

Аварийная посадка:
Стальной корпус повис,
Невесомость...и вниз
Устремился огромной косаткой.
На поверхности разгадка,
Но только к ней прикоснись,
И опять, как магнит тянет высь -
Ты теряешься в ней без остатка...


Рецензии