Танец марионетки

Таков риск прогулки по собственной вере,
Что тоненькой леской тянется в небо.
И страх,что как медный отблеск утерян
Дёргает нитки,назвавшись плацебо.

Как танец безвольной марионетки-
Мой сумрачный путь меж слияния граней.
На самом же деле- меж прутьями клетки
Из собственных давних воспоминаний.


Из двух явных зол выбирай наименьшее.
Колебания рушат любые мосты.
Несбыточность ловко рулит надеждами,
Заточив навсегда их в немые холсты.


Рецензии