Если верить

Познав все виды нигилизма,
Приходишь  к выводу простому:
Что Если верить, хоть во что-то,
То видится мир  по иному. 
Сомнений меньше, как ни странно,
Мысль позитивней, цель – проста,
Дает нам вера – повод  к чуду.
А чудо - движущая сила,
Оно для истины - мечта.


Рецензии