Вариант развития событий

Имело место последовательность событий , которая вызывает недвусмысленную ассоциативную связь. Четвертого января в утренних новостях Маяка Мне сообщили о праздничном Указе Путина.
С наградой пять миллионов семье убитого, и три миллиона семье раненого, чего стало новинкой СВО и прежде не было. Закон обратной силы не имеет. Спустя час в девять утра тот же Маяк поведал мне о 89 жертвах воинов. И когда! - в ночь на 1 января. С версией, что звонки сотовых телефонов дали наводку в виде цели обстрела. Каково же семьей получивших Поздравление от близкого человека, который сразу после поздравления погиб.


Рецензии