Собрались демоны вокруг

Собрались демоны вокруг
Шумят, галдят и хулиганят
И отрешенным сердце, стало вдруг
И тяжкие все, сразу манят

Но дух поборется не много
Его же власть, над тем сильна
Кто верит, в правильность рук бога
Тому и сила, невероятная, его дана

Он раскидает демонов из тела
Посмотрит радостно везде
А если снова, разошелся до предела
Ты помни, бог всегда в тебе


Рецензии