Я так хотела всех понять...

Я так хотела всех понять
Я так хотела всех принять
И обогреть и накормить
И научить и полюбить.

Но сердце нежное мое
Все расклевало воронье
И боль моя,как паутина
Все к мыслям липнет ночью длинной.

А утром высохнет роса
И засинеют небеса
И ваши высохшие души
К моим ручьям откроют уши.

А я хочу в клубок свернуться
День не впустить и не проснуться
Но снова я себя ломаю
По ноткам звуки собираю.

Я так хотела научить
Я так хотела полюбить...

Июль 2005г, Сан Диего.


               


Рецензии