Обнимай меня!

Обнимай меня иногда
Если нет другой причины
Обнимай меня иногда
Ведь мы женщина и мужчина!!
Обнимай,когда не везет
Это время всегда проходит
Обнимай,и солнце взойдет!
Все приходит и уходит!!


Рецензии