Страх обуял

Страх обуял пред вечностью вселенной,
Загадкой смысла жизни на земле,
Жить постоянно с ощущением пленной,
Заложницей по жизни и судьбе.

Уныние порой одолевает,
Что нас всех ожидает впереди,
Кто с нами так безжалостно играет,
Кто с вожделением пляшет на крови.

Одна надежда на тебя Всевышний,
Помилуй, отведи и сохрани,
Дай сил душе по жизни безутешной,
Любви и света, благо сотвори.

Галина Вурцель
04.01.2023 г.


Рецензии