парп

ЧИТАЛ  Я - РАЗУМ  СОВЕСТИ  РАЗУМ  СУДЬЯ.
С ДУШОЙ  БЕСЕДУЙ , ГРЕХИ  СВОИ  ИССЛЕДУЙ.
ВРЕМЯ  ТЕЧЁТ.  ДУША ЕЖЕДНЕВНО  ОТЧЁТ  ДАЁТ.
 КТО РОДИЛСЯ,  УМРЕТ И ВНОВЬ ВОЗРОДИТСЯ. (РЕИНКАРНАЦИЯ)
ЗНАТЬ  НЕ  НАДО  КОЛЕ , ЧТО  ОТКРЫТО  В  РЕЛИГИИ НЕ  БОЛЕ.
СУЖДЕНИЕ  И  ВОЛЯ  - ТВОИ  БОГАТСТВА  ,  КОЛЯ .
СМЕРТЬЮ  СМЕРЬ  ЖИЗНИ  ЦЕЛЬ .
ИЗОБРЕТЕНИЕ  ОРУЖИЯ ЗЛОМ  ЯВЛЯЕТСЯ - АНГЕЛАМИ  НЕ 
БЛАГОСЛОВЛЯЕТСЯ.
ОБРАЗ  БОЖИЙ  В  ДУШЕВНОЙ ПРИРОДЕ, В  РАЗУМЕ  И  СВОБОДЕ.
УЗНАЕМ ПОДРОБНЕЕ В  РАЗВИТИИ РАЗУМА, ВОЛИ К  СВЯТОСТИ - ПОДОБИЕ.
ОБРАЗА  ЯВЛЕНИЕ ПО  СООТВЕТСТВИЮ, А ПОДОБИЯ ПО  СОИЗВОЛЕНИЮ.


Рецензии