Прогноз на лето

Дождливая зима
сулит дожди и летом.
Морозов нет, нема,
жара пошлет приветы.

И прошлогодний зной
опять не возвратится.
И будет год грибной,
спеши пошевелиться.

Корзины сам плету,
и ждут они трофеи.
И время попусту
не трачу, есть затея.


Рецензии