Моей дочери Марии

Влюбляются девчонки без оглядки
И забывают обо всём на свете,
А старенькие школьные тетрадки
Листает шалый летний ветер.

А мама почему-то стала строже
И по ночам ей тяжело уснуть,
Надеется, что дочери поможет
Своей молитвой освещая путь.

с. Солонцы. 2002г.


Рецензии