Альбине 39

Солнце не светит, но я рада!
Какой прекрасный сегодня день.
Ты приезжаешь ко мне, отрада -
Вместе мы будем теперь.

Капает дождь, но это пустое,
Главное - быть самой собой.
Будет улыбок море и море
Объятий нежных с тобой.

И сердце бьется бешено, быстро.
Зависло в воздухе счастье.
Мы наполним дни наши смыслом
И позабудем о всех ненастьях!










04. 01. 2023.


Рецензии