яд мира

Мир- ядом напоен...
Грибов, растений
и живых существ...
Все- трансформация видений.
...Звезд, камня,
огненных веществ...
Внемли- раз знаешь, что-
смертельны для живых
цивилизации земли-
что ядом же-
возможно- мир спасен.


Рецензии