НЕчто!!

13.12.22
Для всего неизбежного
Есть время обережное
Мягкое и пушистое
Как снег искристое!!
В нем есть снежинки - кристаллы
Для Души они делают
Не мало
Структурируют пространство
Земли
И тебя оберегают для мечты!!(судьбы))


Рецензии