большие изумудрые голубые глаза

на лугу
пасётся белая коза
озорная
и смешная егоза

на крылышках прозрачных
над ней
порхают стре-коза
у неё
большие
изумудрые
голубые глаза-
словно бирюза
бирюза
бирюза

стрекоза
ты символ женского
легкомыслия
и вечной любви
ко мне лети
лети
лети
мой зелёный вертолёт
ты возьми
возьми
меня с собой
в полёт

вот готов
и написан натюрморт
добавил симфонию
травы и цветов
запахло летом

зависла
над ромашкой
стрекоза
блестит
блестит
на цветах роса


Рецензии