Папки рулят мамки ждут

Папки рулят, мамки ждут,
в доме сказка и уют,
красота, цветы, вкусняшки
смех, улыбки, обнимашки.
За столом сидит семья -
дочки, внуки, сыновья,
мама, папа, кот и пёс
На столе букетик роз.

Припев:

Мамки ждут, а папки рулят
и своих детишек любят.
Жизнь не в радость без семьи.
Жизнь не в радость без любви.

Даже птички гнёзда вьют.
В гнёздах птенчики растут.
Высоко летают пташки.
Низко ползают букашки.
Низко ползает змея,
не нужна змее семья.
Жизнь не в радость
кобре злой
с ядовитою слюной.


Рецензии