Напала, вдруг чужих орудий тень!

Напала, вдруг Чужих орудий тень,
Накрыла всех простых людей, собак и кошек, и детей!
Все пуски, пуски, пуски...
Не видно из подвала Солнца, день!

Ах не по братски в Украине, смерть ЛЕТИТ, и не по-русски…
Не пропадай НАВЕЧНО
РИДНА УКРАИНА!
Под смертный скрежет наглых иноземцев!

Не погибай!
Я Русский, я все тебе отдам!
Возьми мою Большую Душу,   И Жизнь, и Божье Сердце. 
За мины Землю,И Дома
ТЕМ ЧУЖДЫМ иностранцам, прошу тебя...
СЕБЯ НЕ ОТДАВАЙ!


Рецензии