Прошлое. Картинка

Здание, где раньше находился детский сад, стало кришнаитским храмом. После службы нуждающимся раздают рисовую кашу. Мужику дебильного вида кришнаит хочет положить кашу в чашку. Тот неожиданно отдёргивает чашку, и каша шлёпается на пол. Кришнаит наклоняется, засовывает два пальца в кашу и мажет кашей себе лоб. Харе Кришна!


Рецензии