Орган настраивают год

Орган настраивают год,
А строят много лет,
А ты совсем наоборот
Спешишь, бренчишь, поэт.

Не суетись и не спеши,
Остановись, постой,
Молчи, не пой и строй души
Ты как орган настрой.


Рецензии