ирвп

МУДРЕЦ  - ОТ  ЛЮДЕЙ  БЕГЛЕЦ .
ДУША  ПОЁТ  И  БУДУЩЕЕ  УЗНАЁТ.
ПИШИ - ТЕЛО ОРУДИЕ  ДУШИ.
ПОДЛЕЦ  ТОТ  ,  КТО  В  СТАРОСТИ  НЕ  МУДРЕЦ .
ВОЗДЕРЖАНИЕМ ПРОНИК - В  ЧРЕВОУГОДИИ СНИК.
КЛАДЁТСЯ ВЫЯ ЗА ДРУГИ СВОЯ.
ЦЕЛОМУДРИЯ  ТРУД  УСТРАНЯЕТ  БЛУД.
СРЕБРОЛЮБИЯ  КАМЕНЬ  НЕ СТЯЖАНИЕМ  УСТРАНЯЕТСЯ  НАМИ.
ВЕЗДЕ  НАДО  БЫТЬ И  СВОИМ СЛЫТЬ .
КРОТКИЙ  НЕ ЛЕНИВ  И  НЕ  ГНЕВЛИВ.
МНЕНИЕ - УНЫНИЕ  УСТРАНЯЕТСЯ  ТРЕЗВЛЕНИЕМ.
ОТ ТЩЕСЛАВИЯ  НЕМАЛО БЕД, СТРЕМЛЕНИЕ  К СМИРЕНИЮ И  ЕГО  НЕТ.
РУСЬ НАДЁЖНА КАК  РЫСЬ ТАЁЖНА.
ЛЮБОВЬЮ  И  НЫНЕ  ЛЕЧИТСЯ  ГОРДЫНЯ.
ВОТ  ИДУТ  ЛЮДИ  ВСЯКИ  -  ЭТО  НАМ  ЗНАКИ .
АСКЕТИЗМ  ВЗАШЕЙ - ЯД  СТРАСТЕЙ.


Рецензии