85

Добро пожаловать!

Это мой нарисованный город.
Если тут трупы – то это голод.
Не чувствуешь пальцев – ледяной холод.
Крики, рыдания – они снова спорят.
Каждый! Молитву в пол голоса вторят.
Лгут, но считают, что правду глаголют.
Страхом и жалостью вновь обезволят.
Ты только ожил, но снова исколют,
Свежие раны щедро просолят.

*

Ты осознал всю бессмысленность рано...
На все забил – похуй и ладно.
Сука скучает и ноет в подушку,
В правой руке сжимая игрушку.
Ты заебался – отвлекся на шлюшку.
На поводке держишь свою зверюшку
И заряжаешь будто бы пушку.

*

Завтра наступит — снова работа,
Где тебя держат за идиота.
Глупо слоняясь, меняя массивы,
Слушая песней земные мотивы.
Все ненавидя, уставший, забитый...
Жизнью, семьёй и любовью убитый.
Лживо живёшь, притворяясь хорошим,
Но все притворство давай подытожим:
Сломан, разбит и устал притворяться;
Хочешь любить, танцевать и смеяться,
Но нету чувств, все иллюзия, фальшь,
Уныние, желанье взять реванш.

*

Ты обманул сам себя и закрылся,
И об реальность жестко разбился.
Спрятался и убедил сам себя,
Что для тебя важней лишь она.
Ты без нее остаёшься один,
Сам с собой, в тишине, нелюдим.
Но нет любви, тупо привычка.
Да, подошла к замку отмычка...
Ты ей был нужен, сейчас мертва.
Голос простужен, она одна.

*

Сам разъедаешь себя словами,
Мучаясь очень странными снами...
Грезишь о том, чего не добьешься,
А по итогу тупо сопьешься.

*

Друг помашет ладонью-"прощай!"
Злись, но его не вспоминай!

*

Не понимают, терзают и мучат,
Тычут, читают, колотят и учат.
Ты так устал от всего в этом мире,
А отдохнуть сможешь только в могиле.
Ты не герой своей собственной жизни...
Хватит страдать, кулаки в злобе стисни!
Вновь оживи, и вперёд на вершину,
Чтобы увидеть цело картину!


Рецензии