Желание

Может год кому-то был отрадой,
А кому - игрой без козырей,
Но ушли и не вернуть обратно
Триста с лишним непохожих дней.
Ну и что ж, не нужно огорчений –
Новый год уже на полпути,
Это значит новых впечатлений
Очень много  ждёт нас впереди.
Но одно! Одно живёт в сознании
(Нет не ожиданье новизны),
Чтоб свершилось общее желание -
У порога не было войны.
Чтобы наши русские солдаты,
Завершив последний трудный бой,
Наконец-то сняли маскхалаты,
И в запас отправились домой.
Где нужны  их творческие силы,
Для свершенья планов и идей,
И я верю матушка Россия
Станет всех прекрасней и сильней.
Канут в Лету ссоры и невзгоды
И на все грядущие года
Будет  стражем мира и свободы 
На пилотке красная звезда.
 
 


Рецензии
Хорошее стихотворение , с каждой строчкой согласна. Все будет хорошо!

Елена Черненко 6   19.02.2024 14:42     Заявить о нарушении