Ленинский район Тюмени Судье Калашниковой

                ***

Эимой в 2-022 года ко мне в конверте рришло ваше
Судебное решение в мой адрес и на моё имя,
что всё моё хозяйство присуждено
-Девяткову Владжимиру Прокопьевичу1938 г. рождения.
Это судебное решение в пользу меня исчезло из квартиры

Когда я обратился по этому поводу к судье
Калашниковой С. В.
то она отказала мне выдать копию судебного
по той причине, что я не помню дату этого решения.
Прошу убеждённо выдать мне копию судебного решения
Прадед Девятков Владимир Прокопьевич 84 лет.
 


Рецензии