Наваждение

Ты- мой соблазн, а может наваждение, иная жизни суть, к которой Я стремлюсь.
Ты- высшая ступень, мое стремление, когда пред Богом Я на суд явлюсь.

Ты- мой источник вдохновения, любовь безумная , что страсть в крови.
Ты- мой двойник для отражения, к чему вдвоем стремимся Мы.

Ты- жар в груди, когда не рядом, когда так хочется обнять.
А Я тебя опять волную взглядом, сквозь брешь пространства, которых не объять.

Ты- мое все, к чему стремилась, о чем просила Бога по ночам.
Когда так дико над собой глумилась, простив за раны в прошлом "палачам".

Бальзам души, целитель сердца, и верность там, где люди лгут.
Ты- ноты для души и наше скерцо, когда два сердца одною музыкой живут.

Ты- страсть моя и дрожь по венам, любовь без объяснений и причуд.
Толчок для жизни к переменам, Ты- мой любви и нежности сосуд.

Таких, как Ты нам посылают Боги, надёжных, верных и родных.
А в вечном мире законы очень стрОги,
Чтоб через тяготы судьбы Мы обрели своих.


Рецензии