Лучшие письма

Январь. Как же тих, как же бел этот сказочный снег!
Чайковский. Серебряный танец качает пространство в наушниках...
За окнами в соснах на их рукавах тает солнечный свет,
А ночью за звёздами Вечность иглою из времени Вагнера слушает.

Под утро — биение крыльев, сорвавшихся с кисти...
Бог, сдвинув берет, рассылает размашисто всем кто их ждал.
Не прячьте в душе свои самые лучшие письма.
Когда пишешь сердцем, ответы приходят..... Всегда!


Рецензии