Церковь Святителя Николая

Увы, ничто не изменилось...
Немного покосился Храм,
К нему берёзка прислонилась
И дождь стекает по ветвям.

И даже в праздник - помолиться
Никто, всё так же, не спешит.
Надеемся, что нам простится
За суетой унылый вид?

О, Господи! Прости мне немощь,
Я от Тебя не утаюсь -
И малодушие и леность,
Страстей, грехов тяжёлый груз.

Но только не оставь без веры
В молитвенную благодать,
А этот Храм убогий, серый,
В нужде и брани не оставь!

с. Солонцы. 1 октября 2002г.


Рецензии