Кому то письма нежные писать

Я вам пишу,
     хотя сейчас не модно.
Кому то письма,
       нежные писать.
В столь вечер ,
       невозможностью холодный.
О если б знать
        и мысли прочитать.


Прости, бываешь
         ты совсем другая.
Но всё же напишу ,
             тебе мой друг письмо.
Быть может, между Адом
            и моментом Рая.
Подаришь сердцу,
              мне любимое лицо.

Я напишу тебе
              моя любимая.
Ты скажешь, время
            и меня уже не жди.
Но были ж письма,
        скажешь мол поветрие.
Да ладно письма,
        сердце мне не жги.

      


Рецензии