прп

ГОРДОСТЬ И  САМООПРАВДАНИЕ  - ПРЕПЯТСТВИЕ  ПОКАЯНИЮ.
СВОБОДНОЕ  ОБЩЕНИЕ , ЕВСЕЙ , МАТЬ  СТРАСТЕЙ.
БОЛЬ  И  БЛАГА  И  У  ВРАГА .
ВЫСОКОУМИЕ  ЕГО  ПРИЧИНА  ПОТЕРИ  ВСЕГО.
БЕЗМОЛВИЕ, КУМ, ГАСИТ  ВЫСОКИЙ  УМ.
ГРЕШНИК, ДАЖЕ КНЯЗЬ, ИСТОЧАЕТ  ГРЯЗЬ.
ГЛАЗА, ЗАПИШИ, ОКНА  ДУШИ.
МЫСЛЬ  БАНАЛЬНАЯ - ГРЕХ  ПРОПИТЫВАЕТ  ВСЁ  МАТЕРИАЛЬНОЕ.
ТЕРПЕНИЕ  ,  БРАТ  ,  ДОРОЖЕ  ЗЛАТ .
СКВЕРНОСЛОВНОСТЬ  САМА  ЗАГРЯЗНЯЕТ УЛИЦЫ  И  ДОМА.
НЕ КОМУ  ПРИДЁТСЯ  ПО  ВЕРЕ  ДАЁТСЯ.
МОПАССАН - "МАГ", ФЕКАЛОФАГ.
СКВЕРНОСЛОВИЕ, МИЛ, - ПРИЗЫВ  ТЁМНЫХ  СИЛ.


Рецензии