В окопах Херсона

Посвящается Герою России
Магомедову Исрафилу Летифовичу

Вас было в окопе Херсона тем утром лишь трое,
И стрелки застыли навечно на жизни часах.
Мы знаем куда вы ушли после этого боя,
Героями к Господу поднялись вы в небеса!

Враги наступали на танках их было не мало,
Но заднюю вы по окопам не стали включать.
Когда девятнадцать их в жаркой степи догорало,
Жывыми в эфир вы уже не могли отвечать!

В окопах Херсона....гуляют ветра,
Тревожа камыш в полусонных затонах.
Мы будем вас помнить ребята всегда,
Как вы защищали просторы Херсона.

Могилы с крестами в шеренгах стоят,
А раньше стояли солдаты живые.
В окопах Херсона не мало ребят,
Погибли в боях защищая Россию!

Стучит наше сердце в груди как простой метроном,
Летят журавли над Днепровским разливом
Вернуться назад к матерям вам судьбой не дано,,
Рыдают слезами по вам плакучие ивы.

Мы знаем куда вы ушли после этого боя,
Героями к Господу поднялись вы в небеса!
Вас было в окопе Херсона тем утром лишь трое,
И стрелки застыли навечно на жизни часах.


Рецензии