Надежды есть на белый свет...

Надежды есть на белый свет,
Что он не раз подсветит душу!
Всему? Не так? Скажу-ка? Нет!
Не заставляйте глупость слушать!..
Мне хочется? Как раньше жить,
Где не всегда комфортно было!
Тогда? Смогли всё пережить,
Хотя порою? Стыло, стыло!
Но были радости затем,
Тепло-то в душах воцарялось!
И в жизни? Много разных тем,
Забыв про всё, нарисовалось!
Себя пришлось-то убеждать?
Вниманья поскромнее...будням?
Сорвать с забытого печать,
Чтоб разное - досталось людям!..

04.01.2023


Рецензии