Просто скажи

Просто скажи: "Люблю..."
На ушко шепни мне тихо,
Просто скажи: "Люблю..."
Разбуди в моём сердце вихрь.

Просто скажи: "Люблю..."
Так самой тебе станет легче,
Просто скажи: "Люблю..."
И запомни этот миг навечно.

Просто скажи: "Люблю..."
И узнаешь как сердце стучит,
Просто скажи: "Люблю..."
Прошу ангел мой не молчи...


Рецензии