пв

СОЗЕРЦАНИЕ  ДВИЖЕНИЯ ПО ПРОИЗВОЛЕНИЮ.
СВОБОДА  ,  БОЙ  ,  В  ОВЛАДЕНИИ  СОБОЙ .
ФАКТ  ИЗВЕСТЕН, ТОЛЬКО  БОГ БЕСТЕЛЕСЕН.
ЖИВЫ  НЕ  "СКИСЛИ" ТРУЖЕНИКИ  МЫСЛИ.
УСТУПАТЬ ,  ГОГЕ  ,  ДУРАКАМ  И СУМАСШЕДШИМ  ДОРОГИ .
МУДРЕЦ  - ОТ  ЛЮДЕЙ  БЕГЛЕЦ .
ДУША  ПОЁТ  И  БУДУЩЕЕ  УЗНАЁТ.
ПИШИ - ТЕЛО ОРУДИЕ  ДУШИ.
ТОТ ПОДЛЕЦ    ,  КТО  В  СТАРОСТИ  НЕ  МУДРЕЦ .
ЧЕРТУ  ПЕРЕСТУПИВ -  ПОТЕРЯЕШЬ  К  ЖИЗНИ  МОТИВ .
НАШЕДШИЙ  СЕБЯ  ИНОГДА  НЕУДОБЕН  ,НО   СОЛНЦУ  ПОДОБЕН .
ЗЛОБЫ  ЯВЛЕНИЯ  ОТ  НЕРАДЕНИЯ.
ТВОЙ  ОТЧЁТ  6 ЧАСОВ  ТЕЧЁТ.


Рецензии