Молчи и слушай...

Молчи и слушай... ритм дыханья
прибою нежному под стать.
И ангел тот со мною дружен,
меня позволит целовать...

Покуда лунная тропинка
мосточек не перечеркнёт,
тех поцелуев сладкий мёд
мне голову опять закружит...

А осень - рыжая лиса
рассветным упадёт туманом,
и в перекрестие окна,
как на полотнище экрана
детей прольются голоса...


Рецензии